G60联席办赴湖州南浔调研推动跨区域产业协同工作
信息时间:2023/1/13 19:07:03阅览次数:221次分享到

为贯彻落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》和《长三角G60科创走廊建设方案》,推动长三角G60科创走廊加快成为具有国际影响力的科创走廊,推动跨区域产业项目投资,加强产业链合作,2023年1月12日,长三角G60科创走廊联席会议办公室产业组组长、上海市松江区科创发展办公室副主任戴志明带队走访调研了湖州市南浔经济开发区、城市规划馆,推动跨区域项目一体化布局。湖州市南浔区相关领导陪同参加了本次调研。


640.jpg


调研组先后走访调研了南浔新能源汽车产业园、南浔南太湖精英计划产业园二期项目及南浔城市规划展示馆。


640 (1).jpg 

640 (2).jpg


走访调研中,调研组参观了解了相关园区的现场情况及规划发展并进行座谈交流。在座谈交流中,南浔开发区相关负责人介绍了南浔开发区的发展历程和基本情况,南浔区委常委、组织部长沈燕方对长三角G60科创走廊联席办来访表示热烈欢迎,并就在园区提升、资源对接、人才引荐等方面开展深度合作、推进产业发展进行了沟通交流。戴志明组长简要介绍了G60联席办的宗旨及产业组的主要工作服务范畴,希望通过推动飞地建设、产业联盟和园区的发展以及提升县域经济等方面进一步强化G60科创走廊与各城市及县区的合作,促进产业链供应链全方位深度融合,推动跨区域产业协同工作。随行的上海宏安旭智汽车电子有限公司负责人也与南浔开发区进行了沟通交流并达成了初步的合作意向。


640 (3).jpg