云招聘|“金”诚所至,“融”会贯通——访企拓岗促就业行动预告
信息时间:2023/1/4 20:55:29阅览次数:441次分享到

国家坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,其中,就业工作摆在了突出位置。


为深入贯彻中央决策部署,更好服务长三角一体化高质量发展,长三角G60科创走廊联席会议办公室开展“2023,到G60来”“九城纳贤——双推双选”系列推介活动,联合九城市人社部门,来自九城市的知名研究院、企业将通过线上方式开展招聘直播,高校毕业生可直接投递简历,与企业面对面洽谈。活动以“G60科创云”为信息交互枢纽,企业与高校毕业生“双向选择”,线上线下进一步协调对接、进一步沟通交流,促成双方就业协议,确保积极平稳就业。


1月5日下午3点,长三角G60联席办将携手上海立信会计金融学院组织召开“金”诚所至 “融”会贯通金融学院校企线上就业推介交流会,并作为“2023,到G60来”系列招聘活动的首场活动,欢迎广大企业积极参与。


微信图片_20230104183545_副本.png