长三角G60科创走廊邀您参加第五届中国国际进口博览会贸易投资对接会
信息时间:2022/10/12 9:20:43阅览次数:315次分享到

为深入贯彻习近平主席关于进博会“越办越好”重要指示精神,做好展客商的精准撮合对接工作,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)、长三角G60科创走廊和中国银行将在第五届进博会期间,联合举办“第五届进博会长三角G60科创走廊投资推介会”。本届活动将继续秉承“展品变商品、展商变投资商”的理念,进一步深化投资与贸易、洽谈与路演、产业与金融、产品与服务、线上与线下的有机融合,服务实体经济,服务中小微企业,帮助中外企业共享发展新机遇。


值得一提的是,为了促进长三角G60科创走廊九城市企业与进博会参展商和专业机构的深度合作与交流,2022年11月6日-7日,将在第五届进博会长三角G60科创走廊投资推介会上,九城市政府部门、头部企业、园区除了进行现场推介外,还可以参加相关专场,与有意向合作的展商、专业机构进行现场洽谈。


640.jpg


一、活动名称

第五届中国国际进口博览会贸易投资对接会

二、活动时间

2022年11月6日-7日 10:00-17:00

三、活动地点

国家会展中心(上海)7.1号馆

四、主办单位

中国国际进口博览局

国家会展中心(上海)

中国银行

五、参会企业

对接会诚邀海内外企业就贸易、投资合作开展洽谈交流。

六、主要内容

对接会重点聚焦食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易等展区,并将设立创新孵化对接专区。

对接会期间,每日将安排多轮参展商与采购商“一对一”面谈和线上远程视频洽谈。其中,贸易洽谈区设置“千强镇、百强县”对接专场,为意向参展商以及来自千强镇、百强县的采购商提供贸易洽谈与投资消费的对接平台;投资推介区设置“创新孵化”专区,为汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健等展区内的创新孵化参展商以及各地孵化器、产业园区、投资机构搭建集推介路演、招商引资以及洽谈对接为一体的交流平台。

七、参会方式

 按照进博会统一要求,所有参加对接会的企业均需先完成专业观众报名,企业请务必使用中国银行推荐码(H2022171)或扫描下方二维码报名中国银行贸易投资对接会交易分团(相关的热点问题详见附件1、2),并完成GMS系统报名。

GMS系统地址中银e企赢网站:

https://gsmecms.bankofchina.com/gms-web/#/home

或APP"中银e企赢 "

 若客户已完成进博局官网报名并已通过复审,则仅需在中国银行GMS系统上完成报名。


640 (1).png

   

以上招募报名事项,如有问题请联系以下人员:

电话:杨女士

021-57822172/13817048711

邮箱:yanghlsj_sh@bank-of-china.com


往届回顾

2021年11月6日-8日,第四届中国国际进口博览会贸易投资对接会在国家会展中心(上海)盛大举办,该活动由中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)、中国银行主办,投资对接现场气氛热烈,成果丰硕。自首届以来,已累计有来自100多个国家和地区的3800余家参展商和7800余家采购商参会,达成意向成交4500余项。



附件1:专业观众报名要求与报名步骤

640 (2).png

附件2:第五届中国国际进口博览会专业观众报名注册热点问题解答

640 (3).png