直播预告 | 2022年汉诺威工业展赏析研讨会(三)绿色可持续发展
信息时间:2022/8/29 9:07:20阅览次数:1126次分享到

作为世界工业贸易的“晴雨表”和全球工业技术发展的风向标,德国汉诺威工业展览会一直引领着世界工业的创新与发展。2022年5月30日至6月2日,因疫情停办两年的汉诺威工业展恢复线下举行。来自约六十个国家的两千五百家参展商汇聚德国汉诺威展览中心,展会以“能源、供应链安全和工业转型”为主题,聚焦数字化和可持续发展。参观者与参展商再次能够面对面,探讨彼此共同关注的问题。


为弥补太多国内企业缺席汉诺威以及国内忠实观众未能现场观展的遗憾,长三角G60科创?廊联席会议办公室邀请相关制造业企业及重量级汉诺威展商代表,共同举办2022汉诺威?业展回顾系列线上研讨会,分享各自企业在2022汉诺威的参展盛况及心路历程。通过精选主题研讨,给国内企业家、技术专家以及各级决策者,了解汉诺威?业展精华内容、把握世界?业发展最新趋势、了解世界市场竞争格局以及寻找商业合作机会。


2022年德国汉诺威工业展赏析系列研讨会第三期主题为绿色可持续发展,欢迎大家扫码关注长三角G60科创走廊微信视频号并预约参加研讨会!

时间:2022年8月31日 13:30-16:45

形式:长三角G60科创走廊微信视频号


640.jpg