G60联席办与佘山镇人民政府联合举办“佘山镇重点企业要素对接会”
信息时间:2022/9/16 11:36:25阅览次数:143次分享到

为进一步发挥长三角G60科创走廊国家战略重要平台优势,深入开展要素精准对接活动,充分调动各方资源支持企业发展,9月16日下午,G60联席办会同佘山镇政府联合举办“佘山镇重点企业要素对接会”。长三角G60科创走廊联席会议办公室产业组组长、区科创发展办副主任戴志明参加会议。佘山镇重点企业、云汉芯城、松江联通、普华永道等单位参加活动。


与会人员首先实地走访了G60佘山智造园,详细了解园内环境及服务企业情况。


640.jpg


随后,在航天智造厂区,航天智造总经理胡振海全面介绍了生产线上的产品性能,以及生产产品需要的智能机械设备和各项技术。


640 (1).jpg


会上,戴志明介绍了长三角G60科创走廊落实国家战略、服务企业高质量发展的情况。


航天智造等头部企业现场发布了产业链合作需求,相关重点企业也一一介绍了公司基本情况与合作需求。现场,多位企业代表围绕各自需求和公司优势,进行了深入交流。