云招商预告| “洞涵文脉 泾通四海”洞泾专场
信息时间:2022/6/12 16:19:49阅览次数:511次分享到

为深入贯彻落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》和《长三角G60科创走廊建设方案》,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,积极应对疫情对产业链发展产生的影响,全力推动企业复工复产和产业链的可持续发展,长三角G60科创走廊联席会议办公室自2022年5月开始推出“云聚G60,创赢未来”直播平台,联合长三角G60科创走廊九城市产业联盟、园区、服务机构、企业推出“云沙龙”、“云培训”和“云招商”,每周滚动推出。


长三角G60联席会议办公室联合松江区洞泾镇人民政府开展“洞涵文脉 泾通四海”洞泾专场“云招商”活动,本次活动旨在推介洞泾特色产业园区,推动产业链招商、资源要素对接,提高招商引资和企业服务能力,吸引优质企业、项目落户,点燃产业聚集“新引擎”,欢迎大家关注长三角G60科创走廊微信公众号、视频号预约参加。


微信图片_20220612162448.jpg


一、时间地点
时间:2022年6月15日(周三)下午14:00

地点:长三角G60科创走廊微信视频号


二、组织架构

主办方

长三角G60科创走廊联席会议办公室

松江区洞泾镇人民政府

承办方

G60松江·安徽科创园

G60城市直播间.拇指岛产业园

上海活水协同创新园

G60松江现代服务业产业园·智象中心


三、参会方式

微信图片_20220612162502.jpg


园区简介


G60松江·安徽科创园

微信图片_20220612162620.jpg

G60松江·安徽科创园是由安徽省投资集团旗下皖投智谷公司投资建设,立足科创优势,聚焦源头创新,面向长三角,放眼海内外,构建企业全生命周期的孵化体系和配套设施,打造具有上海品质、代表安徽形象、体现松江特色的标志性高端科创社区。


G60城市直播间.拇指岛产业园

微信图片_20220612162625.jpg

G60城市直播间.拇指岛产业园因园区的地块形状而得名,占地11亩,楼内面积达1.2万平,借助G60科创走廊的战略地位,以松江洞泾为起点,整合供应链打造“松江优品”选品中心和直播间,同时建立以虚拟摄影棚和数字人服务为主的元宇宙场景以及室内和户外直播场景,围绕直播电商招商和提供配套企业服务。


上海活水协同创新园

微信图片_20220612162630.jpg

上海活水协同创新园依据“G60科创走廊”总体规划要求,重点推动协同创新产业发展,定位聚焦人工智能、在线上新经济、电子技术、医药健康四大产业板块。


G60松江现代服务业产业园·智象中心

微信图片_20220612162831.jpg

智象中心以两栋六层建筑为一体,中庭连廊无缝衔接,总建筑面积约20420平方米,园区定位以人才服务、生物医药、智能科技、贸易总部等产业为主导,同时配套商务餐饮、书咖、共享会议室、展厅等功能,为各企业提供全方位的服务体验。