关注!国家及长三角G60科创走廊沿线省市“抗疫助企”政策汇总(在线查询,动态更新)
信息时间:2022/4/27 9:14:07阅览次数:839次分享到

为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,全力保障企业正常经营秩序,减轻企业经济负担,支持企业平稳健康发展,国家及全国各省市区近期相继公布了一系列为企业减负、共抗疫情的政策措施。


为方便企业查询办理,长三角G60科创走廊分类汇总梳理了国家、长三角三省一市及长三角G60科创走廊九城市相关政策及办理指引(截至4月27日,将动态更新)(扫描下图二维码),在线即可快速查阅。后续,我们将持续关注抗疫助企政策及细则的出台,并保持动态更新,敬请关注!

 微信图片_20220428092226.jpg


《政策汇总》涵盖的政策内容及分类如下:


国家级支持政策:包括了国务院、国家发展改革委、财政部、交通运输部、中国人民银行、国家外汇管理局、国家税务总局等部门出台的政策;


长三角三省一市支持政策:包括了上海市、江苏省、浙江省、安徽省制定出台的政策;


长三角G60科创走廊九城市支持政策:包括了松江区、嘉兴市、杭州市、金华市、苏州市、湖州市、宣城市、芜湖市、合肥市的政策措施及申请指南、申报指引等。