走廊动态 | 芜湖(上海)产业创新中心启动运营
信息时间:2020/12/18 13:54:28阅览次数:1939次分享到
12月18日上午,芜湖(上海)产业创新中心启动仪式暨芜湖产业链招商对接会在松江举办。


微信图片_20201218135746.png


该产业创新中心作为G60科创走廊首个购地自建合作项目,将在松江区内购地30亩,总投资8亿元,入驻企业将可同时享受两地产业政策优惠。

长三角G60科创走廊联席办、上海市松江区九亭镇、芜湖市科技局、芜湖市产业创新中心等部门及两城市产业链头部企业等相关负责人参会。在相关领导见证下,该产业创新中心运营正式启动,首批入驻企业现场签约。

微信图片_20201218135749.png


会上,长三角G60科创走廊联席办、芜湖市直部门、松芜企业发展有限公司负责人分别致辞。芜湖市有关部门领导对芜湖市扶持产业发展政策、芜湖三山经济开发区、芜湖市无为市负责人作了相关推介。