走廊动态 | 第三届长三角G60科创走廊人才峰会在安徽省合肥市开幕
信息时间:2020/10/30 15:28:59阅览次数:1483次分享到

10月29日上午,第三届长三角G60科创走廊人才峰会在安徽省合肥市开幕。


微信图片_20201030152147.jpg


本次峰会主题为“人才一体化,智汇高质量”,旨在着力在一体化发展战略实施的过程中发现人才、培育人才、使用人才,充分发挥人才作为第一资源的引领和支撑作用,持续有序将长三角G60科创走廊打造成为中国制造迈向中国创造的先进走廊,科技和制度创新双轮驱动的先试走廊,产城融合发展的先行走廊。


微信图片_20201030152151.png


开幕式上,九城市有关领导共同为第二批人才培育服务基地揭牌,集中发布人才政策和高层次紧缺人才需求信息。长三角G60科创走廊九城市共同签订了《人才联合培训合作协议》《技能人才合作共建协议》《人力资源产业园联盟章程》。


开幕式上合肥、上海松江区、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖九城市对最新制定的人才政策进行了集中推介。


微信图片_20201030152156_副本.png

▲图片来源:合肥报业融媒体中心


来源:合肥发布、松江组工、合肥报业融媒体中心