【党建引领】“不忘初心、牢记使命”——科创办召开主题教育调研成果交流会
信息时间:2019/10/21 13:30:26阅览次数:7117次分享到

 根据区科创办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月17日下午,科创办召开主题教育调研成果交流会,区委主题教育第八指导组副组长陈洁同志列席指导。科创办党组成员郭淑晴、贾占锋同志以及调研组全体人员参加会议。微信图片_20191021132758.jpg

调研活动开展以来,区科创办紧紧围绕主题教育要求,认真制定调研方案,聚焦高质量一体化发展中的痛点需求和难题问题,采取“四不两直”调研方式,深入九城市政府部门、企业开展调研,在听取意见中找问题、在了解矛盾中查不足,有针对性地提出整改措施,为高质量推进长三角G60科创走廊建设,更好服务长三角一体化发展国家战略提供了实践支撑。

会上,郭淑晴、贾占锋同志分别围绕“深化长三角G60科创走廊一网通办试点工作”“有序推进长三角G60科创走廊产融合作”两个专题,充分交流了调研中发现的突出问题,并对产生问题的原因进行了深入剖析,提出了解决问题、改进工作的思路措施。

来自嘉兴的娄正坤、杭州的吴奇臻、金华的张笙、苏州的赵林超、湖州的潘学平、宣城的林亚、芜湖的陈军、合肥的张星阳等八名同志分别结合各自城市依托长三角G60科创走廊建设,加快融入长三角一体化发展的情况进行了汇报。