【党建引领】锤炼党性修养,强化使命担当——区科创办党支部开展主题党日活动
信息时间:2019/9/29 10:59:21阅览次数:4284次分享到

  9月26日下午,松江区科创办党组成员郭淑晴同志召集区科创办党支部全体党员以“锤炼党性修养,强化使命担当”为主题,开展主题教育活动。

微信图片_20190929105053.jpg

随后,来自杭州、合肥、松江的吴奇臻、张星阳、岳建峰三位党员同志分别结合自己组内工作谈了自身学习体会。

最后,郭淑晴同志做了总结发言,她分别从加强党性修养、坚定理想信念;锤炼党性修养、注重真抓实干;彰显党性修养,改进工作作风等三个方面,结合自己的入党经历,身边人物围绕建国70周年发生的趣事,亲身参与国家科技部建设G60科创走廊方案的经过,以及刚刚在嘉兴召开的长三角人才峰会暨第二届G60科创走廊人才峰会等典型事例,生动形象地展示了一名新时代共产党员在贯彻落实国家战略过程中的使命担当,发言最后,郭淑晴同志勉励在场所有的年轻党员干部,发挥80后这个群体作为新时代中国特色社会主义建设中坚力量的作用,争当时代弄潮儿,充满激情立新功,接续奋斗建伟业。