【工作动态】2019第六届中国双创发展大会暨数字园区发展论坛在杭州举行
信息时间:9/3/2019 9:23:20 AM阅览次数:125次分享到

        8月31日,2019第六届中国双创发展大会暨数字园区发展论坛在杭州举行。来自全国200多个地市的政府嘉宾、园区负责人、中国电子商会精英团、产业新浙商、数字新浙商等共计600余人参加。长三角G60科创走廊联席会议办公室常务副主任陆峰出席会议并致辞。

        与会嘉宾聚焦长三角一体化和产城共融发展,进行了广泛、深入的交流和探讨,陆峰就长三角G60科创走廊建设发展情况及优势特点进行了介绍并表示,今年是长三角一体化发展国家战略的起步之年,杭州是长三角城市群重要的中心城市之一,杭州全力发展数字经济、大力推动创业创新的好经验好做法值得我们其他兄弟城市学习借鉴。长三角G60科创走廊愿意为浙江和杭州的园区、企业与兄弟城市园区、企业开展交流与合作搭建平台、提供机会。

        大会结尾,会议正式启动了浙商走进长三角G60科创走廊城市系列活动,并举行了启动仪式,后续将陆续组织浙商企业赴长三角G60科创走廊各城市进行交流和投资等活动。