上海松江新城总部研发功能区招聘简章
信息时间:9/2/2019 1:45:05 PM阅览次数:141次分享到

因工作需要,按照“公开、公平、公正”原则,上海松江新城总部研发功能区面向社会公开招聘业务主管12名,会计人员6名。

一、招聘岗位 :

(一)业务主管

1、工程项目主管4名

岗位职责:

做好工程管理工作,跟踪项目施工进度,监督项目工程质量;做好落户企业、在建工地的安全生产等综合监管;做好工程项目的预决算工作及竣工验收,设立项目验收台账;做好各类合同管理、工程款支付及项目资料的收集与保管;负责与政府相关审批或监管部门的协调工作;全面负责项目建设的管理和运作,确保制度和流程有效执行,项目计划进度、质量、安全和成本控制,保证经营目标的实现;完成领导交办的其他工作任务。

岗位要求:

(1)品行端正,为人正派,身体健康;

(2)28-40周岁(含),大专及以上学历,有3年以上相关工作经验;土木工程、工业与民用建筑、建筑工程管理、建筑工程等相关专业毕业优先;持有建造师、造价师、监理师或其他工程管理资格证书者优先;

(3)具备相关工作经历和经验,具备项目建设专业技术技能;熟悉工程的招投标流程、项目报建、造价、项目验收等业务;具备编制项目总体进度计划的能力和较强的施工图纸审核能力,具备较强的环境适应、组织协调、统筹计划及责任抗压能力;

(4)具有良好的沟通协调和书面表达能力,较高的工作责任心和严谨细致的工作态度;

(5)年龄截止日期为2019年9月30日。

工作待遇(年总收入):13万左右(税前)。

 

2、安全监管主管4名

岗位职责:

做好园区企业现场管理相关工作,熟悉安全生产管理相关流程;对项目的进度、质量、安全等进行安全监管和检查验收;加强对企业和在建项目的安全生产检查;能配合上级单位定期开展各类安全生产管理活动和检查工作;完成领导交办的其他工作任务。

岗位要求:

(1)品行端正,为人正派,身体健康;

(2)28-40周岁(含),大专及以上学历,有3年以上安全生产管理、安全技术工作等相关工作经验优先;熟悉土木工程、工业与民用建筑、环境科学与工程、建筑工程管理、建筑工程等相关专业优先;

(3)具有良好的沟通协调和书面表达能力,较高的工作责任心和严谨细致的工作态度;

(4)年龄截止日期为2019年9月30日。

工作待遇(年总收入):13万左右(税前)。

3、企业服务主管4名

岗位职责:

做好园区落户企业的日常服务联系;做好商务楼宇招租情况及时跟踪;熟练掌握上级招商政策和申报流程;参与园区各类招商项目的洽谈对接;完成上级交办的其他事项。

岗位要求:

(1)品行端正,为人正派,身体健康;

(2)28-40周岁(含),大专及以上学历,有3年以上招商、市场营销和工商管理工作经验者优先;

(3)具有良好的沟通协调和书面表达能力,较高的工作责任心和严谨细致的工作态度;

(4)年龄截止日期为2019年9月30日。

工作待遇(年总收入):13万左右(税前)。

 

(二)会计6名

岗位职责:

从事会计核算工作、编制财务报表、纳税申报、财务分析、会计档案管理等方面工作完成上级交办的其他事项。

岗位要求:

(1)品行端正,为人正派,身体健康;

(2)28-40周岁(含),大专及以上学历,具有助理会计师及以上职称,具有2年以上财务相关工作经验;

(3)年龄截止日期为2019年9月30日。

工作待遇(年总收入):10万左右(税前)。

 

二、报名办法

1、报名时间:2019年9月2日至2019年9月11日,上午9:00--11:00,下午13:30--15:30;(逢双休日上午9:00--11:00)

2、报名要求:报名时请携带本人身份证、户口簿、常住居民须出具所在居委会居住证明(居住时间在6个月及以上)、报名表、国家认可的最高学历证书和岗位要求所需要的相关专业技术证书原件及复印件各1份,近期1寸免冠照片2张(电子版的也需提供)。初审后由中山街道社区事务受理服务中心发放准考证。

3、报名地点:中山街道社区事务受理服务中心三楼301办公室(松江区茸梅路139号)

4、联系方式:67737921 张香花 

 

三、招聘程序

1、考试(分笔试和面试)

⑴笔试:初定2019年9月下旬,具体以准考证为准,地点待定,另行通知。

⑵面试:根据招聘职数和笔试成绩的高低顺序按1:2比例确定参加面试的人员。如报考人数不足1:2的,根据实际情况确定参加面试的人员。

2、资格审查

进入面试的人员,要进行资格复审,复审时须提供身份证、户口簿、常住居民委员会证明、毕业证书(须提供学历认证报告1份)和相关专业技术证书原件。应聘者必须符合公布职位的资格条件,所提交材料如有不符或弄虚作假之处,取消面试资格。

3、体检、政审

根据笔试和面试的综合成绩高低顺序和招聘职位拟聘用人数1:1的比例确定政审和体检人选(政审、体检不合格,可按成绩高低依次替补人选),体检在指定医院进行。

4、录用

根据拟聘用职位的要求,按照考试结果拟定聘用人选,报中山街道党工委、办事处审批。批准后按上级有关规定办理劳动关系手续。

 

上海松江新城总部研发功能区

2019年9月2日


附件:报名表.doc