【工作动态】安徽省政府驻上海办事处党组书记、主任刘卫东到松江考察调研长三角G60科创走廊
信息时间:8/6/2019 9:56:05 AM阅览次数:137次分享到

为更好贯彻落实长三角一体化国家战略,7月31日上午,安徽省政府驻上海办事处党组书记、主任刘卫东率课题组到松江考察调研长三角G60科创走廊建设情况。松江区委书记程向民,区委常委、副区长、G60联席办主任高奕奕会见刘卫东一行,松江区副巡视员吴建良陪同考察。双方就进一步深化交流沟通、加强信息共享、共促协调发展达成多项共识。

课题组参观了长三角G60科创走廊规划展示馆,详细了解G60科创走廊的发展历程、总体规划、产业集群、制度创新、科创驱动、协同创新工作和重点企业发展等情况。

随后,课题组与G60联席办工作人员进行了座谈。G60联席办常务副主任、松江区科创办主任陆峰作了G60科创走廊建设情况汇报,并就跨区域协同创新、科技成果转化、科技资源共享等问题与课题组进行了充分交流。刘卫东表示,安徽省政府驻沪办将围绕长三角一体化国家战略落地实施,找准自身定位,充分发挥沪皖之间的桥梁纽带作用,进一步加强与G60联席办的信息互通,发挥“直接、直连、直通”的职能优势,全面做好安徽省及下属城市参与G60科创走廊建设的协调和推进工作,助推G60科创走廊建设取得新成效。

考察期间,刘卫东一行还看望慰问了安徽省三地市挂职干部,勉励挂职干部要克服困难,珍惜挂职锻炼机会,认真学习先发地区的先进经验,为安徽省贯彻落实长三角一体化国家战略贡献力量。

微信图片_20190806095317.jpg