2017年投促沙龙第一季银政企联动对接会即将启幕
信息时间:3/2/2017 10:42:28 AM阅览次数:4669次分享到

2017年投促沙龙第一季银政企联动对接会定于3月7日下午13:30-16:30在启迪漕河泾(中山)科技园举行。


大会流程

13:30-14:00 签到

14:00-14:15 领导致辞

14:15-15:15 路演

15:15-15:30 茶歇

15:30-15:45 中银集团下属投资机构介绍直投业务

15:45-16:00 中行配套授信产品介绍(中小微政策性融资担保基金)

16:00-16:30 对接洽谈

16:30 沙龙结束


演讲嘉宾

郭著名

中银国际投资有限责任公司 副总裁

主讲内容:股权投资业务


徐轮

基金管理中心 经理

主讲内容:上海市中小微企业政策性 融资担保基金业务介绍


三方介绍

中国银行上海市松江支行

中国银行上海市松江支行依托政府、园区管委会等平台,推出“银政贷联动一站通”创新服务模式,为中小企业提供投融资“一站式”对接服务,采用“1对1、面对面”的洽谈形式,更好地服务松江区域内优质中小科技型企业,提高对广大优质中小企业的服务精准度和对接成功率。


启迪漕河泾(中山)科技园

启迪漕河泾(中山)科技园隶属大张江国家级自主创新示范区,总体规划建筑面积100万平方米。园区搭建了政、产、学、研、经、介、贸、媒全要素资源整合平台,打造了智能制造领域专业加速器平台,建设上海G60分析技术产业园,通过“基地+专业平台+基金”的模式,聚焦智能制造产业链,实现园区企业、合作伙伴的协同发展。


上海市松江区投资促进服务中心

上海市松江区投资促进服务中心是上海市松江区人民政府下设的政府投资促进机构,下设两个分中心。中心为境内外企业提供咨询、联络、协调等多种公共投资服务。中心将以更务实、更高效的优质服务为入驻我区的企业打造良好的投资与经营环境,推动和促进我区更高质量的招商引资工作。