第二届3D打印产业大会(上海)暨首届SAMA国际论坛
信息时间:12/7/2016 4:53:39 PM阅览次数:5699次分享到

第二届3D打印产业大会(上海)暨首届SAMA国际论坛定于2016年12 月9日在上海临港松江科技城举办。本次大会组委会已邀请国际知名专家和企业代表出席并作专题报告,同时举办多场平行论坛,深入探讨3D打印在各行业的开发和应用,探索3D打印发展国际之路。


会议介绍


3D打印产业大会(上海)是国内3D打印行业的重要盛会,首届大会于2015年5月在临港松江科技城举办,300 余位行业专家、企业代表、投资机构代表等参会,并就3D 打印产业发展建言献策。第二届3D 打印产业大会(上海)暨首届SAMA 国际论坛将于2016 年12 月9日在园区举行,来自国内外的众多行业知名专家、学者,3D 打印领航企业代表、终端用户代表等参加大会,交流3D 打印最新研究成果、产业发展动态及未来发展趋势。


会议主题: 构建科技创新平台,驱动增材产业发展

会议时间:2016 年12 月9日(周五)

会议地点:临港松江科技城双子楼会议中心(上海市莘砖公路668 号)

指导单位:

工业和信息化部装备工业司

上海市经济和信息化委员会

上海市松江区人民政府


主办单位:

上海市增材制造协会

上海市松江区经济委员会

上海临港松江科技城


0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.png

上海市增材制造协会于2015年4月成立,是业内首家经社团局备案认证的专业性行业组织,落户于上海临港松江科技城。协会现有成员单位300 多家,主要围绕增材制造领域技术创新和产业化发展开展研究与交流,组织协调行业标准制定,开展行业培训、咨询、会展等活动。协会将积极对接产业链上下游企业,整合产学研用各方资源,搭建高效沟通交流平台,为促进增材制造产业发展,培育创新经济,加快产业转型升级贡献力量。