依托G60科创走廊人才技术优势 莱帝科技打造行业顶级企业
信息时间:2/8/2018 3:44:35 PM阅览次数:1042次分享到

备受关注的“桑吉轮”事故发生后,上海打捞局4名救助人员登船带回了黑匣子。据悉,4名救助人员所佩戴的空气呼吸器正是由位于松江经济技术开发区的上海莱帝科技有限公司研发生产的。

ldkj.webp.jpg

1月25日上午,记者来到莱帝科技公司展厅,公司总经理刘千军向记者介绍了这款空气呼吸器,呼吸器全称叫LD990威肯数字通信空气呼吸器,它采用电子语音通讯系统、内置式声控麦克风,使用者无需手动操作便能实现语音通讯,与后方指挥人员保持联系。“在这次事故中,除了空气呼吸器之外,我们公司还提供了包括检测、防护、处置三大系列的产品。”刘千军介绍说。

ldkj2.webp.jpg

LD930正压式消防空气呼吸器

据了解,莱帝科技在HSE(健康、安全、环境管理体系)行业耕耘15年,公司于2015年取得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。公司注重技术创新,并同国内外的多所知名大学和科研机构建立了合作关系,目前拥有12项国家专利,多项产品和技术在国际、国内领先。

2016年公司被认定为高新技术企业,并先后取得上海市诚信企业、上海环保协会理事单位、中石化一级合格供应商、中核集团合格供应商、江苏核电合格供应商和上海赛科石化合格供应商等多项荣誉和资质。该公司也是一家军民融合企业。

“我们将依托G60科创走廊人才、技术、信息等汇集的优势,将公司打造为国内HSE行业的顶级企业,做国内HSE理念的推进者、文化的传播者、技术的倡领者、实践的创新者。”刘千军充满信心地说。